Isiscesenatico – WOLFF YAKIN HAMILTON RGO303 PROFESIONAL MESKI MERCEDES KESULITAN

Isiscesenatico – Prinsipal Mercedes, Toto Wolff, menyakini Lewis Hamilton buat rgo303 livechat berlagak handal walaupun hadapi kesusahan di masa terakhirnya bersama regu Resep 1.

Penampilan Mercedes naik turun semenjak diperkenalkannya peraturan ground- effect terkini di F1 2 tahun kemudian. Masa 2024 sudah jadi ilustrasi permasalahan itu sepanjang ini.

Hamilton mengatakan W15 selaku mobil yang luar lazim sehabis 2 grand prix awal masa 2024. Sementara itu lebih dahulu, sesudah bimbingan leluasa di F1 GP Australia, beliau berterus terang tidak yakin diri dengan alat transportasi itu sehabis bimbingan di Grand Prix Australia.

Beliau setelah itu memperoleh perasaan” terbaik” tahun ini pada Jumat( 5 atau 4 atau 2024), di Jepang serta mencapai posisi kedua dalam sprint rce di Tiongkok. Sayangnya, beliau tereleminasi di Q1 di sirkuit yang serupa.

Walaupun nampak kilat, pemenang bumi 7 kali ini belum sempat menuntaskan pacuan F1 Pekan di posisi 6 besar masa ini. Walaupun begitu, Wolff percaya pembalapnya hendak senantiasa giat sepanjang sisa masa ini, tidak lain dalam ikatan kerjanya dengan kawan seregunya, George Russell.

” Aku pikir Lewis merupakan seseorang handal serta sudah berlagak semacam itu hingga saat ini, berupaya melindungi antusiasnya serta antusias regu walaupun hasilnya tidak cocok dengan impian,” tutur pembalap asal Austria itu.

” Aku tidak ragu kalau perihal ini hendak lalu bersinambung. Ia pula amat mensupport George.”

Hamilton sendiri melaporkan pada Kamis di Grand Prix Jepang kalau beliau mau senantiasa fokus pada musimnya dikala ini bersama Mercedes, dari kepindahannya ke Ferrari.

” Dikala ini, aku mau finis di posisi paling atas,” tutur pembalap asal Inggris itu.” Jadi seluruh tenaga aku hendak dipakai buat ini. Pasti saja, terdapat kebahagiaan buat era depan. Tetapi saat ini, kita lagi hadapi masa- masa susah. Seperti itu tantangan aku.

” Di situlah seluruh tenaga aku hendak dipakai, buat berupaya serta mencari ketahui gimana kita dapat balik ke pucuk. Gimana aku dapat bertugas dengan para pemeran? Gimana aku dapat membagikan pertanyaan jawab yang lebih bagus, berikan mereka bimbingan yang lebih bagus buat balik berkelahi di depan?

” Aku merupakan seseorang rgo303 slot login, jadi aku mau berhasil. Cuma mempertimbangkan mengenai tahun depan tidak hendak menolong aku melaksanakan itu.”

Pos dibuat 103

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas