Isiscesenatico – TES MOTOGP LGO4D: MIR KLAIM HONDA TEMUKAN ARAH YANG JELAS

Isiscesenatico – Joan Mir berkata Honda sudah berupaya rancangan lgo4d info pada uji MotoGP Jerez, Senin( 29 atau 4 atau 2024), serta percaya ini merupakan arah yang kesimpulannya wajib didapat masa 2024.

Sehabis 4 putaran masa 2024, Honda cuma mengumpulkan 13 nilai di klasemen pabrikan, tanpa terdapat satu juga pembalapnya yang mendobrak 10 besar di grand prix.

Sepanjang MotoGP Amerika Sindikat, Mir amat kritis kepada Honda sebab mengejar apa yang baginya merupakan rancangan motor yang salah serta berkata kalau regu wajib” bertanggung jawab” atas perihal ini.

Tetapi, Senin pada uji pasca- balapan di Jerez, Mir- yang terletak di posisi ke- 20 pada jam 14. 00 durasi setempat- merasa suka dengan motor yang beliau coba pada jam- jam dini uji serta merasa Honda sudah menciptakan arah yang betul buat bertumbuh.

” Untuk aku, hari itu lebih positif dari apa yang Kamu amati sebab kita berupaya rancangan yang berlainan,” tuturnya.” Serta sejujurnya, aku pikir itu sukses, merupakan arah yang mau aku ambil buat era depan.

” Ini merupakan satu arah yang butuh kita kembangkan, namun aku pikir ini dapat mempunyai kemampuan di era depan- tidak saat ini, namun di era depan. Serta sedikit banyak, itu positif sebab kita ketahui arah yang kesimpulannya wajib kita ambil serta ini baik.”

Kala ditanya apakah itu merupakan mesin terkini yang lagi beliau percobaan, Mir meningkatkan,” Yah… kita lagi mencoba keadaan yang berlainan pada mesin, bisa jadi bukan mesin( penuh), namun keadaan yang berlainan buat menguasai arahnya. Serta aku rasa aku telah mengerti.”

Pembalap pengetes Honda Stefan Bradl berkelahi di GP Spanyol akhir minggu kemudian dengan motor makmal, namun Mir berkata kalau motor ini” tidak cocok dengan kemauan aku serta aku menyudahi buat meneruskan dengan motor aku” buat akhir minggu di Jerez, sehabis menjajalnya dalam uji di Barcelona.

Permasalahan penting untuk Honda tahun ini merupakan motor yang susah berbelok, namun rancangan motor terkini yang dicoba Mir pada Senin di Jerez kelihatannya sudah diperbaiki.

“ Kita lagi berupaya buat menciptakan putaran yang lenyap,” ucapnya kala ditanya apa yang membuat motor terkini ini lebih bagus.” Itu merupakan titik terlemah yang dapat kita punya serta kayaknya kita paham kalau dengan motor ini kita dapat lebih banyak berbelok.

” Memanglah betul kalau kita kehabisan banyak perihal di zona link slot lgo4d, namun itu merupakan zona di mana terdapat banyak batas buat ditingkatkan. Jadi, perihal itu membagikan kita suatu arah.”

Pos dibuat 103

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas